L’exploitation du sel à Aigues-Mortes est une activité économique qui remonte à l’Antiquité. Le Salin d’Aigues Mortes est dédié à la culture d’un sel de mer de qualité, essentiellement destiné à l’alimentation.
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-15-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-11-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-9-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-10-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-7-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-4-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-3-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-2-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-1-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-5-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-6-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-12-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-16-640x480.jpg)
![Salins d'Aigues-Mortes](https://www.decouvrons-la-france.fr/wp-content/uploads/2018/06/salins-aigues-mortes-13-640x480.jpg)
L’exploitation du sel à Aigues-Mortes est une activité économique qui remonte à l’Antiquité. Le Salin d’Aigues Mortes est dédié à la culture d’un sel de mer de qualité, essentiellement destiné à l’alimentation.